Tim PKK Desa Karangtengah berhasil meraih juara III pada kompetisi kasti antar TP. PKK se Kecamatan Kertanegara (21/8). Pada pertandingan perebutan tempat ketiga, TP PKK Desa Karangtengah mengalahkan TP PKK Desa Karangpucung dengan skor 7-4. Kompetisi ini digelar dalam rangka peringatan HUT ke 74 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Kertanegara.

Manajer Tim, Sri Astuti mengatakan prestasi ini diraih oleh timnya tak lepas kerja keras mereka.

” Tim kami telah bekerja keras menampilkan yang terbaik di kompetensi ini, Alhamdulillah kami berhasil menjadi juara tiga”, ungkapnya.

Lanjutnya, Tim kasti ini sendiri dibentuk dari seleksi hasil kompetisi kasti tingkat desa Karangtengah yang digelar tahun 2018. Tim hasil seleksi baru dikumpulkah H-3 sehingga hasil juara tiga sudah cukup memuaskan.

Dalam kompetisi ini sendiri, TP PKK Desa Mergasana tang menjadi juara setelah di final mengalahkan TP PKK Desa Kertanegara.)*boeb.