Kegembiraan nampak jelas diwajah Guru, murid serta orangtua wali Paud Az Zahroh (9/10). Impian mereka untuk memiliki Gedung sendiri akan segera terwujud. Seperti diketahui, PAUD Az Zahroh selama ini mengontrak dirumah penduduk. Desa sebagai pembina, kesulitan menyediakan lokasi karena terbatasnya tanah kas desa.

Adalah Bapak Misdar yang telah bermurah hati mewakafkan tanahnya untuk dijadikan lokasi PAUD, kemudian untuk pembangunan gedung menggunakan Dana Desa tahun 2017 dengan anggaran mencapai Rp. 153.750.000,-.

Sebagai ungkapan rasa syukur, para Guru dan Wali Murid bergotong royong mengadakan slametan nasi kuning sebagai ungkapan rasa syukur kepada yang maha kuasa sekaligus tanda dimulainya pembangunan gedung PAUD. Diharapkan pembangunan gedung akan berjalan lancar bermanfaat.

Sementara itu, peletakan batu pertama pembangunan gedung PAUD AZ ZAHROH dilakukan oleh Kades Karangtengah, Agus Sinarmo )*boeb.