Pemerintah Desa Karangtengah mengadakan malam tasyakuran Kemerdekaan RI ke 73 tingkat Desa Karangtengah (28/8). Kegiatan ini merupakan puncak seluruh rangkaian peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Desa Karangtengah.

Kepala Desa Karangtengah, Agus Suntoro, SH, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam seluruh kegiatan perayaan kemerdekaan.

” Dalam kesempatan ini, kami selaku pemerintah desa mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang ikut menyukseskan rangkaian peringatan tujuh belasan utamanya panitia penyelenggara ” ucapnya.

Pihaknya berharap tahun depan, perayaan kemerdekaan dapat berjalan lebih meriah dan semarak lagi.

Selain tasyakuran dalam kesempatan ini juga diadakan pembagian hadiah lomba – lomba yang diadakan dalam rangka peringatan kemerdekaan.

Pada lomba gebyar lingkungan, keluar sebagai juara 1 RT 15, sedangkan dalam kejuaraan sepak bola “Kades Cup” keluar sebagai juara Dusun Wadas Malang dan runer up Dusun Bulu Kuning.)*Boeb.