Karang Taruna Perwira Nusantara Desa Karangtengah mengadakan tournamen sepak bola bertajuk “Kades Cup”. Tournamen yang digelar mulai tanggal 5 sampai 11 agustus 2019 di Lapangan Kedung Ula ini diikuti oleh tim sepak bola dari seluruh dusun di desa Karangtengah.

Format yang dipakai dalam turnamen ini adalah sistem setengah kompetensi dimana seluruh tim akan saling bertemu, kemudian dua terbaik akan tampil di final.

Menurut ketua Karang taruna Perwira Nusantara, Arnan Hidayat, kompetensi ini diadakan dalam rangka memeriahkan HUT ke 74 Kemerdekaan Republik Indonesia.

” Dalam rangka memeriahkan kemerdekaan Republik Indonesia, Karang taruna Perwira Nusantara mengadakan turnamen sepak bola antar kadus Kades cup”, terangnya.

Lanjutnya, selain mengadakan turnamen sepak bola, karang taruna juga akan mengadakan lomba tenis meja, lomba anak-anak serta renungan malam dan pentas seni. Semua itu dilaksanakan agar perayaan kemerdekaan RI tingkat desa Karangtengah berjalan semarak.)*boeb.