Warga RT 16 RW 04 Desa Karangtengah mengadakan syukuran selesainya pembangunan jalan RT 16 (18/8). Bertempat di jalan yang baru selesai dibangun, mereka mengadakan syukuran dengan menggunting pita dan potong tumpeng.

Menurut salah satu warga, Humam, syukuran ini adalah bentuk rasa bahagia warga RT 16 atas diperbaikinya jalan kampung RT 16.

“Warga sangat senang jalan kampung RT 16 selesai diperbaiki, sehingga secara sukarela bergotong royong membuat tumpeng untuk syukuran. Kebetulan waktunya juga pas perayaan agustusan”, jelasnya.

Jalan Desa RT 16 sendiri baru saja diperbaiki tahun ini dengan menggunakan anggaran Dana Desa (DD). Menelan anggaran Rp. 79.336.300;- jalan yang sebelumnya sudah rusak sepanjang 104,82 meter ditingkatkan menjadi Rabat Beton

Sementara itu Kades Karangtengah, Agus Suntoro, yang ikut menghadiri acara berpesan agar jalan yang diperbaiki agar dijaga supaya dapat bermanfaat lebih lama bagi masyarakat.)* boeb