Panitia pelaksana Pemilihan Kepala Desa Karangtengah secara resmi telah menetapkan Calon Kepala Desa yang akan Mengikuti Pemilihan Kepala Desa Karangtengah (9/12). Keputusan ini ditetapkan dalam Rapat yang digelar di Balaidesa Karangtengah yang dihadiri Camat Kertanegara, babinsa, Bhabinkamtibmas, BPD, Calon Kades serta simpatisanya.

Menurut Ketua Panlak Pilkades Karangtengah, Ansor, Keputusan ini ditetapkan setelah semua bakal calon sanggup melengkapi persyaratan yang diperlukan

” Setelah dilakukan penelitian berkas, maka keempat bakal calon yang mendaftar dinyatakan memenuhi syarat menjadi calon Kepala Desa Karangtengah”, jelasnya.

Keempat bakal calon yang dinyatakan lolos menjadi calon kepala desa yaitu :

1. Sudirman asal Rt 05/02

2. Suwandi asal Rt 03/01

3. Agus Suntoro Rt 11/03

4. Agus Sinarno Rt 10/03

Keempat calon yang lolos berhak mengikuti Pemilihan Kepala Desa Karangtengah yang akan dilaksanakan tanggal 16 Desember 2018. Masa kampanye Pilkades sendiri baru akan dilaksanakan satu hari sebelum pemilihan yaitu tanggal 15 Desember 2018 dari 08.00 sampai jam 10.00 malam. )*Boeb.