Desa Karangtengah memasang banner Transparansi APBDesa 2019 di menara Pamsimas (29/7). Pemasangan ini merupakan bagian dari upaya keterbukaan pengelolaan keuangan Desa.

Banner transparansi berisi sumber-sumber pendapatan desa serta rencana belanja desa tahun anggaran 2019. Selain dalam bentuk tabel, anggaran pendapatan dan belanja juga divisualisasikan dalam bentuk diagram. Hal ini dilakukan agar tampilan banner menarik serta mudah dipahami.

Agar mudah dijangkau masyarakat, banner dipasang di menara Pamsimas yang cukup strategis. Diharapkam dengan dipasangnya banner Transparansi APBDesa, masyarakat dapat mengerti program kegiatan desa di tahun 2019 sehingga dapat bersama-sama menyukseskan program pembangunan desa karangtengah )*boeb.